Квартира

Вот купили мы квартиру,
Ипотеку заплатив;
Чтоб отметить, много сыру
Накупили и мотив

Завели "Ой, то не вечер!"-
Два часа звучал припев;
Отмечать-то больше нечем-
Признают Телец да Лев...

Вышли окна в парк и в рощу;
Всюду тут антитела...
Пригласили даже тёщу-
Будет нам антипила!

...Чтобы водку мы не пили-
Запретит она в тот час;
И не будет на три мили
Разлетаться этот газ!


Рецензии