Умиротворение нагрянет...

Умиротворение нагрянет,
Выразив тоску народных масс.
Правду исправляют лагерями
В нас.

Движутся домой в железной таре,
Выйгрышный оплачивая ход.
За неосторожный комментарий –
Год.

Морды в удовольствии растянем.
Согнутым легко ли осмелеть?
Щёлкает старуха челюстями –
Клеть.

БЕз толку годами только чистим
Головы послушных голубей.
Ты не разоряйся ради истин.
Бей.

30-05-2022


Рецензии