Любовь - простуда

А вы когда-нибудь любили?
Вы пили счастье что сулИт она?
Охапкой вы его дарили,
Единственной минутой на века?
Мы разные, болеющие той Любовью,
Что воспевается в веках,
Простудой будто и прививка не поможет,
Нет, никому и никогда...


Рецензии