Кто ты? Кто я?

Ты мой дар или моё наказание?
Ты спасение или уничтожение?
Ты хвала небесная или унижение?
Ты основа всего или поглощение?

Мне отдать себя тебе в наслаждение?
Мне забыть о своём назначении?
Опуститься на дно? тебе во спасение?
Растоптать самоценность внутри.. Самоопустошение?

Или крепко в руках, в устрашение,
Взять.. И разорвать притяжение?
Пустить в след твой стрелу презрения?
И поднять свое самомнение?

Выбираю себя - я знамение!
Я мечта, я природа весенняя!
Или летняя, просто светлая!
Просто тёплая и свободная..


Рецензии