Любовь струится рекой

Любовь струится рекой,
Огонь даруя благой.
Радость кометою мчится,
Благость на землю сочится.

Мелодия чудесная
В симфонии небесной
Мою окрыляет душу.
Имеющий слушать, – слушай!

Музыка дарит сказки.
На небе сияют краски.
Музыка льется в сердца,
Устремляя к тайне Дворца.

Музыка в розе звучит…
И краса ее не молчит!
Звуком  венчают орбиты…
И звезды дарят сюиты.

26 ноября, 1996 г.


Рецензии