Одиночество - Charles Simic с английского

Когда у вас в кухне крошка
хлеба
летит со стола,
вы думаете, что никто не слышит,
как она падает на пол.

Неправда, сейчас где-то
муравьи
надевают свои
квакерские шляпы
с намерением нанести вам визит.


Рецензии