Измена

Наша любовь раздета.
Сгорела пламенем, солнца.
Песней последней спета.
В песок разбросала кольца.

Наши слова остыли,
Сыпались календарями
Мы их давно забыли.
И потеряли с днями.

Наша надежда сбита.
Пулей, из обещаний.
По кабакам разлита.
В пьяной тоске молчаний.

Наши тела укрылись.
Чтоб друг от друга греться.
Тушью в глазах размылись.
Зная куда им деться.

Наша измена знала.
Мы к ней не слишком строги.
Тихо смеясь ,лежала.
Смело раздвинув ноги.


Рецензии