вытрет слёзы дождливый май..

Вытрет слёзы дождливый май,
облетят лепестки сирени,
Потеряются в облаках
одуванчика карусели..
От тебя прилетит —привет, так , как будто вчера встречались,
Так, как будто бы никогда, на минуту не расставались.
На прощанье весна вздохнет,
Южным ветром в последний вечер,
Чтобы лету всегда везло,
На каштанах задует свечи.
Я в ответ распахну окно,
поцелуй отпущу в ладошке,
Он вернётся ко мне теплом,
Летом, солнцем, тобой немножко.
D@


Рецензии