Яна - это имя!

Яна - это имя !
Яна - это слово,
Что звучит красиво,
А произносишь - гордо!

Лишь за это имя,
Ты уже достойна,
Что б Тебя любили,
Пусть не видя вовсе...

А взглянув реально,
Понимаешь четко,
Что природа в Яне
Сотворила чудо!!!
          31.05.2022г.


Рецензии