Им бы...

Им бы пахать и сеять,
детишек растить с Оксанками,
стоять у станков и строить.
А им - автомат с портянками.
А им - "стреляй за Бандеру".
Не ждите мужей, Оксанки.
Не праведной была вера.
Их жизнь ничего не стоит.


Рецензии