Не получиться лечь пораньше...

Не получиться лечь пораньше,
Не получиться раньше встать,-
В этом выданном мне карт-бланше
Надо все мне успеть дописать...

Есть поэта солдатская доблесть
Да и честь до конца не в вине.
Потому что в вине моя совесть,
Каплей истины,рифмой на дне...


Рецензии