Подножки жизни

Живёшь среди случайностей, не зная -
Где упадёшь, а где вдруг подфартит.
Так жизнь, с нами по-дружески играя,
Подножку всё ж подставить норовит.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии