О тех, кто с Бесом

Опять вокруг лишь суки,
Что ни за что сдают,
И все похоже внуки,
Тех, что нас в Рай зовут.

Они небес творенье?
А не простой проект,
Который вдохновенно
Гавном назвал поэт?

Вас в Рай введет тот рыжий,
Что с сыном Бога был,
Он на иконах лишний.
Поскольку Бесу мил.

Он не изображался,
Поскольку этих сук,
Изображать боялся
Слуга бесовских слуг.
 


Рецензии