Цветы в душе

Морозный день, и светит солнце!
Душа открыта радости, любви!
А рядом кто-то злом плюётся...
Ты посмотри и тихо отойди.

Не надо душу грязью пачкать,
Ему доказывать его неправоту.
Оставь себе свой мир и счастье,
Тому оставь и злобу, и войну.

Сегодня у тебя в душе цветы,
Ты слово скажешь, и они завянут.
Спаси себя от холода и темноты,
Твоя душа ещё прекрасней станет!

Подальше уходи  от тех,
Кто мир твой топчет и не понимает!
Ищи друзей, любимых среди тех,
С которыми цветы благоухают!


Рецензии