С натуры

           ***
Кто заказывал? Война.
Угощайтесь, вот она
Мясо с кровью, без обмана
Вот и счет от ресторана

           ***
Заряжай,
 огонь
Нет полсада
И сарай горит , как солома
Заряжай,
 огонь
И у бабки
Нет полчерепа и полдома


Рецензии