Бабушкина любовь

Как бабушка вяжет с любовью,
Для внука, петля за петлёй,
Красивое, тёплое, нежное
Согреть чтобы зимней порой.

Так мы неумело с заботой,
Пытаемся вместе связать,
Две жизни, одной лишь любовью,
Единою ниткой соткать.

Желаю всем тем кто услышит,
Кто любит, и знает в том толк,
Вы судьбы свои так вяжите,
Чтоб с вами всегда только Бог...


Рецензии