Счастье в мелочах

Я стою под яблоней цветущей
И вдыхаю дивный аромат,
В этом мире нет ничего лучше,
Чем благоухающий весенний сад...

Соловей, незримый в яблоневом цвете,
Песни о любви к весне поёт.
Ничего приятней нет на свете,
Слушать его ночи напролёт...

В этом мире есть один секрет,
Он витает в солнечных лучах -
Ничего дороже в жизни нет,
Очущенья счастья в мелочах...

Благодарю Геннадия Л. за идею темы ;)


Рецензии