Такая была весна 2022 г

Весна все тянулась и тянулась,
неожиданно лето вдруг пришло.
Подружке мило улыбнулось,
спросило: "Что произошло?".

Боролась с ветром северным и снегом.
Дождь холодный поливал.
Мороз-проныра под ногами бегал,
холодом землю обдавал.

Устала с ними я бороться,
еле-еле сквозь холод шла.
И слабо помогало солнце,
пропали теплые ветра.

Все что могла я совершила,
холод на север прогнала.
Мороз по темечку лупила,
такая вот была весна.

Обнялись сестры, попрощались,
задул теплый ветерок.
Весна куда-то вдаль умчалась,
Наступил для лета срок.

Фото с yandex.ru


Рецензии