Там под ауполом..

Там под куполом вечного неба ,
Колокольный вселенский звон ..
Благодать там дороже хлеба ,
Благодать со святых икон ..
Там обитель Святого Бога ,,
Мы земная Его ипостась .
Путь там млечный , к Нему дорога ,
Нас здесь держит земная страсть ..
Там лишь Ангел бывает встречный ,
Он поможет , подскажет суть..
Как же ярок , манящий млечный ,
Этот к Богу открытый путь..


Рецензии