Существует потребность в любви

Мне приходится слышать такие слова,
Что расстаться с лиричностью надо,
Мол, изрядно седая моя голова
Всё же просит другого расклада.

Говорят, о любви слишком много пишу,
В этом часто меня упрекают,
И что в мыслях своих я, наверно, грешу,
Это возрасту не подобает.

Что ж, в ответ открываю я мысли свои,
Откровенно, душевно, не ложно,
Существует в природе потребность любви,
Отменить её вряд ли возможно.

Да, мне нравится женщин ласкать,
Только нынче ласкаю их взглядом,
И домой отправляюсь один ночевать,
Только что-то другое  мне надо.

И мечта о любви в моём сердце жит1ёт,
Нет, надежда ещё не пропала,
Что судьба мне подарок преподнесёт,
Ведь цыганка любовь нагадала.

Мне за юным оркестром уже не успеть,
Только песня ещё не допета,
И за то, что хочу эту песню допеть,
Не   судите так строго поэта!


Рецензии
Только песня ещё не спкиа ???!
И мечта о любви в моём сердце жит1ёт ???!

Иван Кунцевич   04.08.2022 17:00     Заявить о нарушении