У медали две стороны

 
У каждой медали две стороны,
Так устроено всё на планете.
С нетерпеньем мы ждём прихода весны,
А весною мечтаем о лете.

В летний зной, не хватает мороза глоток,
Слишком солнечный луч обжигает,
А зимою холодной, застывший каток,
О тепле нас мечтать заставляет.

У каждой медали две стороны,
В равной степени тьмы и света.
Мир особенно ценен с приходом войны,
А зима- в разгар жаркого лета.

С любовью, Tanya;


Рецензии