Полёт музы

Ты мимо, лёгкая как тень,
Скользишь, как будто не знакомы.
Я посадил тебе сирень
Пушистую под нашим домом.
Смотри, в твоём окне букет
Чудесный распустился снова,
Но от тебя намёка нет
На слово или на полслова.
В плену у старых, вечных тем
Питаться буду многоточьем,
Чтоб тоже лёгким стать, как тень
И подсказать тебе две строчки.


Рецензии