Два цветка

Иван да Марья - вроде бы трава,
Дитя равнин.
Два имени и сердца тоже два,
Цветок один.
Вот куст акации принять готов
Пчелу с небес,
Но каждый, из раскрывшихся цветков,
Сам по себе
А мы, как разных два цветка  живём,
Так повелось,
Но расцветаем только лишь вдвоём
И вянем врозь.


Рецензии
Замечательно и по-летнему красиво!

Алёна Валеева   31.05.2022 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена!

Андрей Беркут   05.06.2022 21:31   Заявить о нарушении