Отфонаризм Прикольный поворот

В Европе- ликование:
России в наказание
В Германии и Дании
Дни будут делать банные
Не чаще раза в год.
За газ платить не хочется-
Зачем с мытьём морочиться?-
В восторге весь народ!

Как странен век- то нынешний:
Грядет туризм помывочный!-
Прикольный поворот!


Рецензии