Где-то до сих пор бушуют страсти...

В наше время, чтоб спасти кого-то,
времени, порой, не достаёт.
Дача, огород, жена, работа,-
где уж тут отправиться в поход?..

Не до лошадей и не до скачек,
не до серенады под окном...
Пожелайте рыцарю удачи
в веке затерявшемся ином.

Вам же, мужуки, какое дело,
что на рынке шпаги не достать?
Если вам рыбалка надоела,
можно дома дыры залатать.

Где-то до сих пор бушуют страсти,
в ком-то до сих пор вскипает кровь!
Где ты конь горячий рыжей масти?!
Где ты, неспасённая любовь?..


Рецензии