Романс

На крышах вечер.
Разогнал горячий зной.
На переполненных дворах.
В тени, от сеток.

Цепляясь в губы.
Брызгая слюной.
Стояли двое.
Пьяных малолеток.

Он обнимал, так крепко.
Щупал грудь.
Не замечая .
Ночи, перегара.

Она, все чувства.
Что бы .
Не уснуть.
Запаковала в банку "ягуара".

Им так легко.
Все годы впереди.
Они не знают, жалости.
И страха.

А завтра.
С первым всполохом зари.
Он ласково её.
Отправит на х#й.

А время быстро.
Молотом внутри.
Стучало и менялось.
Беспощадно.

Бросало .
В лица всем, календари.
Не возвращало.
Что нельзя, вернуть обратно.

Теперь, он главный .
В офисной игре.
Среди купюр.
Подобранного дыма.

У голой секретарши .
На столе.
Вдыхает путь мечты.
Кристаллов мнимых.

Она осталась .
Так же ,как тогда.
В таких же ,двориках.
И со своей походкой.

Всё у неё.
И радость и беда.
Перемешались чувства.
Вместе с водкой.


Рецензии