Идёт весна

Я чувствую близость весны,
Её природы проявленья,
И жизни новоё теченье,
Я чувствую стремление весны.

Всё чаще солнышко сияет,
Его лучи всё дольше дарят счастье нам.
И трели птичек оглашают,
Тепло идёт и скоро будет в гости к нам.

Ещё капели нет, и дуют,
Холодные февральские ветра.
Но чувствую, что скоро будет,
Погода изменяться на плюса...


Рецензии