За этим поворотом три нуля

За этим поворотом три нуля.
Один обычным был - из миллиарда,
второй - пропащий, третий - вуаля...
но был четвёртый ноль - из арьергарда,
который не сражался никогда,
однако же в отчёте озаглавлен...
Погибшие исчезли навсегда,
а этот орденами продырявлен!


Рецензии