Целовал тебя

Целовал тебя я нежно.
Целовал тебя я страстно.
И любовь моя безбрежною
Казалась и прекрасной.

Для тебя я был героем,
Для тебя я был слугою.
Почему же стал изгоем.
Изгнан почему тобою?

Может кто-то стал вдруг ближе.
Стал тебе тем милым другом.
Ну пускай. Я не обижу
Даже мыслями подругу.

Может я воспоминанья
Эти горькие укрою.
Одинокие стенанья
Мне остались. Бог с тобою!


Рецензии
допрыгался

Александр Меркачев 2   31.05.2022 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.