философ кант придумал бант

философ кант придумал бант
05:02
Публикация номер 5003

когда мода дошла до обнаженных ягодиц,
презрев минишорты и смартфоны для сэлфи сзади
и авиастюардесс, и медико-железнодорожных абортпроводниц,
читал, отвлекаясь, стихи маркса, философ кант имануэль (писатель);
и, надо же, он одновременно заканчивал ускоренные курсы зайцева по моде,
зевал, ведь одиночеству такой, как попа голая, "натюрморт" не угоден;

и тут - внезапно вдруг ему какой-то пьяный козёл или друг
толкнул локтем прямо в карман его приличных новых брюк -
брюк - хрюк - и у философа стала голой его мудрая попа;
не женская, но, всё же, чуточку похожа, а на дворе была тогда ещё европа;

философ кант, ладонями всю попу прикрывая, увидел у какой-то фрау на башке зелёный бант -
украдкой дёрнул девушку за волоса, сорвал с неё роскошный бант, как хулигант -

приделал быстренько бант к собственной попе -
и этим остановил гей-парад и прочие безобразия в европе


                10 июля 2019 года примерно 05:16

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119071000994


Рецензии