Ты моя нечаянная радость

Ты моя нечаянная радость,
ты моя нежданная любовь.
Ты мои грех и святость,
наркотик пьянящий кровь.

Ты крылья мои за плечами,
страсть и огонь в глазах.
Прекрасные сны ночами,
белый ангел на небесах.

Ты зорька моя рассветная,
солнышком светишь днём.
Мечта ты моя заветная,
ты роза в сердце моём.

Ты мои лёд и пламень,
вселенная ты моя.
Ответственный самый экзамен,
ты звезды мои и луна.

Ты мой пылающий закат,
ночная трель соловья.
Майской грозы раскат,
ты мой адвокат и судья .

Ты мое спокойное дыхание,
уверенный сердца стук.
Ты моей судьбы предсказания,
ты моё всё вокруг.


Рецензии