Мир не идеален

Мир не идеален - в идеальном
Мы не встретились с тобой бы никогда.
Но и в то же время в идеальном -
Я была бы счастлива. Всегда.
В идеальном мире, знаешь, слезы -
Антураж событий старых книг.
И уже исчезли все занозы:
Те, к которым ты давно привык.
В идеальном мире нету смерти -
Ну а значит - некого терять.
И за все - ты сам себе в ответе,
И умеешь ты не унывать.
В идеальном мире нету боли,
Ненависти, жалости к себе.
Но и почему-то нету воли
Выбирать и доверять судьбе.


Рецензии