Я и Банник

Банник,
А не взял бы ты меня сегодня,
К себе.
Хоть и не суббота на дворе.
Да не надо девок мне, негодник,
Мне бы пара,
Жара,
Жара бы мне.

Ох и навалилось что-то нынче.
За другим одно, ещё одно,
о-о...
Вроде бы добра уже не ищешь,
А оно всё злее, это зло.

Банник,
Растопи, дружище, печку.
Да гори, гори оно огнём.
о-о...
А на память мы поставим свечку
И забудем, братец обо всём.

Где-то нас теперь уже не встретят,
Где-то нас давно уже не ждут.
Кто-то далеко, но всё же вместе,
С нами.
Кто-то рядом, но уже не друг.

Банник,
Растопи, дружище, печку.
Да гори, гори оно огнём.
А на память мы поставим свечку
И забудем, братец обо всём.
о-о...
И забудем, братец.
Обо всём.


Рецензии