В разговоре с женщиной бывает так!

В разговоре с женщиной бывает так!
 Ты  ей говоришь тонко, умно,  глубоко, логично...

И тут видишь  - она вообще не слышит тебя!!!
Она с с улыбкой рассматривает тебя сквозь свет своего сердца.
И видит тебя  как мать видит свое дитё.
  И ты спотыкаешься и замолкаешь в своей умной речи.
Опускаешь голову и  почему-то краснеешь.
  А она обнимает, гладит, целует...
Вообщем успокаивает - умного, любимого  идиота.


Рецензии