Вечность

Сколько людей , с ранами.
С опущенными руками.
Меряют душу стаканами.
Закусывают облаками.

С друг другом делятся дозами.
Мнимого счастья ,лета.
Меняются ночью позами.
И пропадают где-то.

Вечер вдыхают с перронами.
Придавленные разлукой.
Бегут по рельсам вагонами.
Любовь называют сукой.

Греются жизни , пламенем.
В тюрьмах, своих же клеток.
Тушат одним дыханием .
Выстрелив напоследок.

И в череде бесконечности.
Что без конца и начала.
Стали рабами вечности.
А им и этого мало..


Рецензии