Утешение

Я так хочу обнять тебя душою,
И подарить хорошие слова.
Ты помни Бог всегда рядом с тобою,
И что любовь его по прежнему жива.
Пускай порою нам бывает сложно,
И кажется что свет для нас померк.
И что до Бога достучаться не возможно.
Ты для него любимый человек.
И дать тебе он хочет утешенье,
И подарить заботу и любовь.
Пускай исчезнут всякие сомненья,
С родными встретишься ты вновь.


Рецензии