А Судьи кто?

Мы для чего две тыщи лет

Зубрили заповеди Бога?

Чтоб добрым только быть в обед,

А ночью злом стелить дорогу?...


  Страшный Суд- он не напрасный:

  Там ,ясно, судят по делам,

  Вот современный суд опасный,

  Он правде ль служит, иль главАм?...
   ------------------------

Чтобы русских не терять,

Нужно их к себе лишь звать,

Ведь земли у нас хватает,

Людей число ж безвинно тает...


Рецензии