Выбор твой

Тот дождь был друг иль разлучник,
Я до сих пор не пойму,
Тот день в потоп превратился
Поставил преграду к Нему…
               *******
Пульсирует сердце и бьётся,
И дождь за окошком стучит,
Как будто в битве схватились,
И кто кого победит?

А сердце стучит всё тревожней,
И дождь всё наводит грусть,
В душевном смятенье, не знаю
На что я всё же решусь!

Дождь в ливень вдруг превратился,
И под ногами – река…
Податься ли зову сердца,
И в бой идти – до конца!


Рецензии