Будущее

БУДУЩЕЕ

О, Будущее! Как ты недалёко.
Крыла возденешь, глянешь волооко,
найдя печаль в вакханках и вине,
тем самым, подарив уму и телу
покой и верность новому уделу,
что исключает связь на стороне.

А там и Вечность, что непостижима
и всё, чем сердце было одержимо,
отныне неизвестно никому,
как неизвестна точка во Вселенной,
где дух твой грешный или освященный
очередную обретёт тюрьму.

БальзамоВ


Рецензии