Я прощаю тебе...

Я прощаю тебе все и вся,
Отпускаю тебе мою боль.
Пусть мой стих до конца не иссяк,-
Еще бродит в душе алкоголь...

Еще дышит на что-то надеясь
Внутри строк,как подранок Любовь.
Как могла ты по Лебедю целясь,
Расстрелять его в алую Кровь?..


Рецензии