Куда ты идёшь, человек?

***
Какое же небо близкое,
а много грошей нема...
Стою на мосту и писаю,
чтоб выше была Нева!
...
Прохожий взгляд бросил косо мне.
Какой беспокойный век...
И я к человеку с вопросами:
— Куда ты идёшь, человек?!..
***


Рецензии
Явная картина жизни,Вадим. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   31.05.2022 20:20     Заявить о нарушении