Американская заготовка...

Есть у янки двухходовка,
Страшный вариант,
Установки, всё ж отправить,
Для своих зверят,
А ракеты к установкам,
Польша подвезёт,
И тогда, к границам нашим,
Смерть, к нам приползёт,

Так что янки, в этом деле,
Вроде, не причём,
Что, ж, поляки, при раздаче,
Будут, под огнём,
Значит, мы уже в полшаге,
От большой войны,
Раз снимают, все запоры,
Там, со стороны… .


Рецензии