Тепло

Яркое небо, звёздопад до зари,
Вместе с тобою мы влюблены.
Месяц сияет, красивы глаза,
У нас на двоих одна судьба!

Нежная сказка касается рук,
Пересеклись наши вдруг,
Кружимся вместе, танцуем легко,
Заворожена твоей добротою, тепло!

Ты бесконечно прекрасен, мой друг,
Я так сильно люблю тебя, Ух!;;;;
Ты мой принц на яву,
А я твоя просто Юю!

31.05.2022г


Рецензии