О. Л. -попадает в первый ряд...

Выше закона может быть только Любовь к Б-гу.
А Закон-продукт Б-жий.
***

Наслаивая *патиной строку
Где нерв гитары?!-задрожит в испуге.
Извилина орбиту затеряла в суе
Я наконец увидел Море наяву...

Волной изглаженную паперть
Ты на коленях постоишь потом,
Чтоб прошлое своё разгладить
Иголка исколола -(Краской Дом).

Ты в Босхе обрела Пророка.
Ему не больно на Тебя смотреть.
Он путь прошёл до всемогущества Порока.
Сомнения не дадут Тебе истлеть.

*Патина-Защитный слой защищающий материальное,- превращая через тысячелетия в Духовное.

30.05.2022


Рецензии