Бывшие

Пузырится дождь на лужах,
Льёт и льёт, как из ведра.
Я, как он, тебе не нужен,
Расставаться нам пора!

Счастье птицей пролетело,
Мне его уж не догнать.
До тебя теперь нет дела,
Любовь буду вспоминать!
31.05.2022 г. 18.55


Рецензии