Цветочек

Маленький цветочек
Совсем ещё мал
Маленький цветочек
Слишком сер
Маленький цветочек
Совсем ещё зелён
Маленький цветочек
Ещё не был опечален

Стебелёк ужасно хрупок
Корень с почвой не сдружился
Лепесток невинно нежен
Пыльца юна как небо

Темненький комочек
Распахнулся и завял
Не ласкал горшочек
Тёмный будто ночька
Обнимает и целует ветерочек
Счастливую прожил жизнь
Ярок был, не видел зла
Но загнил попав "на небеса"

А, стебелёк ужасно хрупок
Корень с почвой не сдружился
Лепесток невинно нежен
И пыльца юна как небо

Тайно - тихий мир растений
Помогает надышаться
Оголяет тысячи сердец
Заставляет изрекаться


Рецензии