Эмбарго

Вот и лето наступило!
Предрекали нам дефолт!
Ну а тут, не тут - то было,
Минфин вмешался в разговор.
Свалились доллары и евро
С тех неведомых вершин, 
А рубль в марте лишь потрогал
То место, где кто - то согрешил. 
Оказалось, если то что
Всем нужно будет за рубли,
То рубль нужен будет тоже
И будет стоить 63. 
А нефть и газ вам всем нужны, 
И платить готовы вы нам за рубли. 
Только вся Европа
Про эмбарго нам шумит, 
Будто им не нужен
Энергетический профит. 

Новиков М


Рецензии