Раздумья

Занесло холодными снегами,
И кругом давно белым бело,
От того ли радостно ночами,
На огонь смотреть когда темно.
Переливы, пепел, искры,
По законам физики летят,
Так и мы по-малу улетаем,
Искрами и пеплом становясь.
Отгорают наши души,
И уходят, пыл и страсть,
Хочется лишь дольше, лучше,
Ярче в этой жизни догорать...


Рецензии