Её улыбка

Подарит нам тепло зимой
Её улыбка, что приветит.
А летом и весной порой -
Бывает холодно на свете.
И как бы ты ни тосковал,
Но если с ней ты повстречался,
То хоть на миг - счастливым стал.
А может - и совсем попался.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии