31. 05. 2022. Время

Время вперёд мчит,
Закрывает за каждым двери
И выбрасывает ключи,
Что б никто уж не смог проверить,

Время вперёд летит,
Не догнать его, не замедлить,
И секундой каждой стучит,
В распахну'тые ещё двери.

Время столько забыло бед,
Безразлично вращая Землю,
Позабыло цену побед,
Иногда помечая шельму.

Не успею за временем уж,
Мир становится только уже,
Всё проходит, как брызги луж 
Высыхают и в зной, и в стужи.


Рецензии